Internet FAQ - Welche Kosten entstehen bei einem Umzug für den DSL Anschluss? - von dsl-flatrate-abc.de erklärt

Internet & Telefon Flatrate Anbieter im Vergleich Aktuelle Internet Nachrichten Günstige Flatrate Angebote Internet Informationen & Grundlagen Günstige Internet Flatrates mit Telefon DSL Anschlüsse im Preisvergleich Telefonanschluss mit Internet Kabelanschluss mit Internet, Telefon & TV UMTS Flatrate Tarife & HSDPA Anbieter Vergleich DSL, Kabel Internet & UMTS Hardware Impressum

Welche Kosten entstehen bei einem Umzug für den DSL Anschluss?

dsl umzug kostenBei einem Umzug mit dem Telefonanschluss bzw. Internetzugang können diverse Kosten auf Sie zukommen, welche - je nachdem bei welchem Anbieter Sie sind - extrem variieren können.

Umzugsbezogene Kosten können für folgende Leistungen entstehen:

• Neueinrichtung des DSL-Anschlusses an der neuen Adresse
  • Neueinrichtung des Telefonanschlusses nach dem Umzug
  • optionaler Installationsservice, falls Sie wünschen, dass ein Service-Techniker zu Ihnen nach Hause kommt
  • bei Firmen: optionale Zusatzkosten für den Installationsservice einer zusätzlichen, benötigten Nebenstelle für die Telefon-Anlage

Empfehlung: Wie Sie beim Umzug mit dem DSL Anschluss Kosten sparen können, finden Sie in unserer
Checkliste zum Umzug mit Internet & Telefon