Internet FAQ - Wie funktioniert ein Tarifrechner für Internet und Telefon? - von dsl-flatrate-abc.de erklärt

Internet & Telefon Flatrate Anbieter im Vergleich Aktuelle Internet Nachrichten Günstige Flatrate Angebote Internet Informationen & Grundlagen Günstige Internet Flatrates mit Telefon DSL Anschlüsse im Preisvergleich Telefonanschluss mit Internet Kabelanschluss mit Internet, Telefon & TV UMTS Flatrate Tarife & HSDPA Anbieter Vergleich DSL, Kabel Internet & UMTS Hardware Impressum

Wie funktioniert ein Tarifrechner für Internet und Telefon?

Preisvergleich mit dem TarifrechnerEin Tarifrechner (oder auch: Vergleichsrechner) kann Ihnen bei der Suche nach der passenden Flatrate durchaus eine Hilfe sein. Mit einem Tarifrechner können Sie z. B. die aktuellen Internet Flatrates nach zahlreichen, selbstgewählten Parametern direkt miteinander vergleichen.

Im Prinzip wählen Sie im Tarifrechner einfach aus, welche Punkte Ihnen auf der Suche nach einem neuen Flatrate Angebot persönlich wichtig sind, z. B. ob Sie neben einer Internet Flatrate auch einen Telefonanschluss und eine Telefon-Flat ins deutsche Festnetz möchten. Ebenso können Sie die Art des Vertrags (mit oder ohne feste Laufzeit), nach Höhe der Downloadgeschwindigkeit, der Anschlussart (DSL / Kabel Internet) u. v. m. wählen oder ob Sie nur Internet Flatrates mit Entertain / IPTV Optionen miteinander vergleichen möchten.
Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben senden Sie das Formular ab und lassen Sie sich vom Tarifrechner passende Tarife vorschlagen.

Der Flatrate Tarifrechner zeigt Ihnen nur Tarife, die zu Ihrer selbst getätigten Auswahl passen – so können Sie alle Ihren Suchkriterien entsprechenden Angebote miteinander vergleichen und somit Zeit und möglichst auch Geld sparen.